| | vivaspb.com | finntalk.com

Букет невесты: приметы и суеверия

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

 

Одним из непременных атрибутов любой свадьбы является букет невесты. Приметы и обычаи, связанные со свадебным букетом, многочисленны и разнообразны. Давайте поближе познакомимся хотя бы с некоторыми из них.

Разумеется, самая известная традиция — это бросание букета невесты. Изначально она была распространена в Западной Европе и Северной Америке, но в последние годы стала популярна и у нас. В конце свадьбы невеста бросает букет, а незамужние гостьи стараются его поймать. Считается, что та, кому удалось это сделать, выйдет замуж следующей.

18 вопросов для свадебного фотографа

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

Очень часто клиенты задают по телефону стандартные вопросы. Понять людей можно – хочется заказать самого лучшего мастера. Но иногда на эти вопросы по телефону не удается развернуто и полностью ответить, причин тому может быть множество – фотографирую, еду за рулём автомобиля и т.д. Поэтому я постараюсь ответить на наиболее часто возникающие у Вас вопросы в этой статье.

СВАДЬБА РАННЕЙ ВЕСНОЙ

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

С чем у вас ассоциируется весна? – Это время года, когда начинается пробуждение природы, появляются первые листочки на деревьях, красивейшие цветы, ощущается атмосфера жизни и нежности, которая пронизывает все вокруг. Разве это не прекрасное время для свадьбы?

17 советов невестам

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

КАК НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ?

1. Не бойтесь плохой погоды, просто захватите с собой зонтик! Говорят, дождь в день свадьбы к счастью, к тому же на свадебных фотографиях вы не будете щурится от яркого солнца. Спросите у любого фотографа - главное это не погода, а ваше настроение.

2. Ваше свадебное платье должно сидеть по фигуре. Не забудьте за несколько недель до свадьбы померить его. Нередки случаи когда в предсвадебных хлопотах невесты скидывают не один килограмм. Поэтому заранее примерив платье, у вас будет время его переделать.

Love Story

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

«ЛавСтори» для профессиональных фотографов и невест обозначает особого рода фотосессию – любовную историю в картинках. Жанр фотографии может быть любой, но все фотосессии «Лав Стори» объединяет одно – общая тематика, связанная с любовью. В последнее время съемки Лав Стори прочно ассоциируются со свадьбой и с предсвадебным периодом, однако любовь – это не только роман и свадьба. Лав Стори может быть снята в честь очередной годовщины свадьбы (первой, пятой или даже двадцатой), по поводу рождения ребенка и др. Но именно предсвадебная фотосессия Лав Стори вызывает особый интерес.