| | vivaspb.com | finntalk.com

Зимняя свадъба

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

Горячий свадебный сезон остался позади, ажиотаж миновал и для регистрации можно выбрать любую дату, которая придется вам по душе. Лучшее время для зимнего бракосочетания – вторая половина января и февраль. На декабрь приходится время поста, поэтому это не самый лучший период для бурного веселья. Кроме того, ближе к Новому году начинается предновогодний ажиотаж, который может «порадовать» вас неприятными сюрпризами. Да и у ваших гостей могут быть предпраздничные хлопоты, корпоративы, утренники, а тут еще и бракосочетание. Старайтесь не совмещать свадьбу с днями корпоративных празднований и массовых застолий – проще будет найти подходящее помещение, дешевле обойдутся свадебные услуги.

Свадьба зимой

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

Издревле на Руси справляли свадьбы и засылали сватов преимущественно в зимнее время. Начинался такой «брачный период», по привычному для нас времяисчислению, с Рождества и длился вплоть до празднований проводов суровой зимы – Масленицы. И хотя жениться предпочитали на первый весенний праздник, такой как Красная горка, все приготовления и праздничная суета проходили именно зимой. Если вы ярый приверженец древних русский традиций и обрядов, и хотите лично почувствовать всю атмосферу волшебства зимнего бракосочетания, ощутить свое родство с древним Русским духом, то свадьба зимой – это ваш вариант!

10 советов от фотографа: как не испортить свадебное торжество

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

При подготовке к свадьбе порой жених и невеста не учитывают ряд деталей которые могут существенно подпортить свадебное торжество.  Неприятные мелочи отражаются на настроении жениха и невесты и как следствие, фотографии могут потерять привлекательность, ведь согласитесь, невозможно настроиться на романтические отношения с женихом, когда ноги стерты в кровь тесной обувью или оторвалась от платья бретелька. Работая свадебным фотографом, я научился подмечать эти мелочи, давайте рассмотрим основные из них.

Свадебный сон в летнюю Ночь.

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в stati

     Комедия У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» все чаще становится источником моего вдохновения. Это связано с тем, что этим летом приходится снимать свадьбы в тени деревьев рощ, парков лесочков, что бы яркое июльское солнце не оставило бликов на лицах на фото, к тому же яркое солнце на фотографиях делает предметы плоскими, не объемными. Спасаем ситуацию тем, что проводим фотосессию в тени деревьев, получается почти лесная свадьба.